La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 peperone rosso, pulito a pezzi (90 g circa)
  • 1 peperone verde, pulito a pezzi (90 g circa)
  • 80 g di burro
  • Sale q.b.
  • 500 g di pasta tipo conchiglie
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i peperoni: 6 sec. vel. 4.
    Unire il burro, sale e cuocere: 18 min. 100 ° vel. 3.
    Nel frattempo, far bollire l'acqua in una casseruola per lessare le conchiglie.
    Aggiungere nel boccale il Parmigiano, frullare: 30 sec. vel. 7.
    Infine, unire la panna e mescolare: 20 sec. vel. 2.
    Scolare bene la pasta al dente, condire con il sugo di peperoni e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo ai peperoni per conchiglie

Stampa:

Commenti

  • 6. ottobre 2013 - 21:13

    Io avevo solo peperoni gialli e in cottura ho messo un pochino di salsa.... una delizia!!!!!

  • 11. ottobre 2009 - 14:56

    buono!! anche io lo faccio piu\ o meno cosi\...ieri poi mi hanno dato una variante che non ho ancora provato..mettere il philadelphia al posto della panna....

  • 23. febbraio 2007 - 17:46

    Vi ringrazio moltissimo e proverò anche la variante con il latte.

    Ciao e buon fine settimana a tutti!!!!!!!!!!!!!!!! Lol Lol Lol

  • 23. febbraio 2007 - 13:10

    [color=indigo:feb8da8360]Ciao ! Ho controllato la mia ricetta ed è uguale a quella qui sopra!!! Però, io metto il latte al posto di burro e panna per renderlo più leggero e viene bene lo stesso...uso anche solo peperoni gialli e rossi se non ho quelli verdi! Buon appetito!
    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D [/color:feb8da8360]

    LU'

  • 22. febbraio 2007 - 13:57

    Ciao! Fra le mie ricette ho trovato questa...non so se è proprio quella che cercavi...

    CONCHIGLIE AI PEPERONI

    Ingredienti (per 6 persone)
    500gr. di conchiglie
    1 peperone rosso
    1 peperone verde
    80 gr. di burro
    50 gr. di parmigiano grattugiato
    100 gr. di panna
    sale q.b.

    PREPARAZIONE

    Inserire nel boccale i peperoni a pezzi: 6 sec. vel 4
    Unire burro e sale : 18 min. 100° vel. 3
    Aggiungere il parmigiano: 30 sec. vel 7
    Unire la panna: 20 sec. vel 2

    Condire le conchiglie e servire e... buon appetito !!!
    Salutissimi
    Nadia

  • 22. febbraio 2007 - 11:44

    grazie mille !!!

    Attenderò impaziente.

    Ciao Wink

  • 22. febbraio 2007 - 11:10

    [color=indigo:7be5db69f5]credo di averla a casa tra le ricette scaricate dal vecchio forum...la cerco e se la trovo te la invio domani!!!!Ciaooo!
    Lol Lol Wink [/color:7be5db69f5]

    LU'

Are you sure to delete this comment ?