La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 03-11-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. di spek o salsiccia o luganega (salsiccia lunga e sottile) 150 gr di radicchio rosso, una cipollina (o uno scalogno), 40 gr. di olio oliva un pò di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. io ho il tm31 e la ricetta è presa dal libro in dotazione :tagliare a pezzetti lo spek (o la salsiccia) e tenere da parte,tritare la cipolla nel boccale aggiungere l'olio e cuocere 100 gradi vel soft antiorario 3 min. aggingere lo spek altri 3 min con un goccio di vino infine il radicchio altri 3 minuti sempre vel.soft antiorario .condire con questo sugo la pasta o farla cuocere direttamente nel boccale servire spolverata di parmigiano gratt.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo al radicchio rosso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?