Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 gr. di spek o salsiccia o luganega (salsiccia lunga e sottile) 150 gr di radicchio rosso, una cipollina (o uno scalogno), 40 gr. di olio oliva un pò di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- io ho il tm31 e la ricetta è presa dal libro in dotazione :tagliare a pezzetti lo spek (o la salsiccia) e tenere da parte,tritare la cipolla nel boccale aggiungere l'olio e cuocere 100 gradi vel soft antiorario 3 min. aggingere lo spek altri 3 min con un goccio di vino infine il radicchio altri 3 minuti sempre vel.soft antiorario .condire con questo sugo la pasta o farla cuocere direttamente nel boccale servire spolverata di parmigiano gratt.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona idea ma il radicchio va tritato!!!!
Are you sure to delete this comment ?