Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 16-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- dosi per 4 persone: 1 polpo grande, 1 spicchio d'aglio, 1 kg passata, olio, 500 gr tagliatelle, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito bene il polpo sistemarlo nel cestello e farlo cuocere con 200gr di acqua vel.1 a 100gradi per 20'.
Al termine dei 20' svuotare il boccale in quanto il polpo avrà rilasciato la sua acqua e porre nello stesso lo spicchio d'aglio, l'olio, il sale e la passata, risistemate il cestello con il polpo e terminate la cottura 40' vel.3 100 gradi.
Nel frattempo ponete a bollire dell'acqua salata in una pentola dove porterete a cottura la pasta quindi conditela con il sugo spolverizzando con del prezzemolo tritato ed a piacere con del pepe macinato fresco, il polpo lo presenterete come secondo piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?