- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il finto soffritto
- 120 g carota
- 50 g cipolla
- 20 g sedano
- 100 g acqua
Sugo
- 260 g carne macinata
- 350 g Salsa di pomodoro ciliegino
- 70 g acqua calda
- 1 foglia alloro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla 5sec vel 7.
aggiungere 100 g di acqua e cuocere 5min temp. varoma
Aggiungere la carne macinata e cuocere 10 min. Temp.varoma/"antiorario" /vel."velocità soft"
Aggiungere la passata di pomodoro ciliegino, 70g di acqua calda, sale e la foglia di alloro, cuocere per 30-40 min. 100*/"antiorario" /vel."velocità soft"
Per il finto soffritto
Consiglio
Se si consuma subito consiglio di mettere un filo di olio a crudo. Se invece lo volete congelare, una volta pronto, porzionate in barattoli di vetro e conservatelo in freezer! Mio figlio di 16 mesi ne va matto!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io l'ho appena fatto e onestamente non so cosa può essere andato storto dato che ho seguito tutto alla lettera,ma ho quasi bruciato tutto perché asciugato,e ho messo anche pocco passata in più..
Au85
Buono lo sfumato con vino rosso e poi aggiunto noce moscata e rosmarino
Bellissima ricetta ma però lo sfumo con un misurino vino.
Adesso lo preparo
Che carne macinata hai usato (manzo, vitello, tacchino, pollo)? Grazie
Per un bimbo di 8 mesi che già mi mangia tutto è presto per farglielo mangiare?
Buono e veloce grazie x la ricetta
Davvero ottima!
Buonissimo e semplice. Grazie per la ricetta. L'abbiamo usato per condire le tagliatelle e il resto l'ho congelato.
Are you sure to delete this comment ?