- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ragù leggero ( per i bimbi e per i grandi!)
- 90 g di carne, (io ho usato il petto di tacchino)
- 90 g di sedano
- 90 g di carota
- 300 g di pomodori maturi, (io ho usato i ciliegini del mio orto)
- 1 cucchiaio di olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 7 la carne.
- Aggiungere la carota, il sedano, i pomodori e il sale 20 sec vel 6.
- Cuocere 15 min 90° vel 2.
- Terminata la cottura amalgamare il tutto 40 sec vel 6.
- Prima di servire aggiungere un cucchiaio di olio evo.
Consiglio
Questo è un sughino veramente ottimo sebbene leggero e dietetico, io lo faccio al mio bimbo ma lo uso anche per noi
Ho usato carne bianca ( tacchino) xkè più leggera e digeribile, ma si può usare qualsiasi tipo di carne.
Volendo si possono riempire vasetti monoporzione e sterilizzare in acqua x 20 min lasciandoli raffreddare nell'acqua prima di toglierli, o in alternativa si possono sterilizzare in forno a 160° x 15 min. prima di procedere nella sterilizzazione sterilizzare barattoli e/o bottiglie e tappi di chiusura
La Ricetta non è mia ma è tratta dal libro bimby "120 idee per Alimentazione Infantile", io ho solo triplicato la dose.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Siiii io lo congelo sempre!!! Lo sto rifacendo x la terza volta, ai miei gemellini piace tanto!
Posso congelarlo in vaschette monoporzione?
Ottimo e leggero
ottimo grazie i miei bambini piccini e grandi hanno apprezzato molto)
Ottimo per l'estate quando fa caldo (non l'estate 2014 quindi )
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
Ottima idea per un ragù leggero!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
Ciao! Secondo te, anzichè usare la bistecchina si può mettere l'omogeneizzato di carne nella preparazione?Non ho nulla contro la bistecchina eh... è solo che ho voglia di farlo stasera per il mio bimbo e ho solo omo!
proverò al più presto questo ottimo ragù
allora se devi usarlo dopo 2 gg lo puoi conservare tranquillamente in frigo.. senza sterilizzarlo... per quanto riguarda la consistenza hai ragione tu.. con la passata esce molto più compatto.. ma l'importante è che sia buono
Giuliana79
L'ho preparato prima da mangiare stasera o domani a pranzo, ed ora l'ho messo in frigorifero....pensavo di non sterilizzarlo visto che entro domani a pranzo lo consumo o è necessario farlo?Io ora sono al lavoro e casomai lo posso fare solo stasera......
Poi volevo chiederti un'altra cosa...l'ho assaggiato perchè non mi è risultato bello omogeneo e "liquido" come il tuo ma è molto compatto, sarà perchè non avendo il pomodoro fresco ho usato la passata? Ps. a parte questo il sapore è buonissimo ed è davvero + leggero del classico ragu' (anzi, gli ho messo un pochino di alloro liofilizzato...assomiglia tantissimo al vero ragu!!!)
Alexia
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