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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2011
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Ragù leggero ( per i bimbi e per i grandi!)

  • 90 g di carne, (io ho usato il petto di tacchino)
  • 90 g di sedano
  • 90 g di carota
  • 300 g di pomodori maturi, (io ho usato i ciliegini del mio orto)
  • 1 cucchiaio di olio
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 7 la carne.
  2. Aggiungere la carota, il sedano, i pomodori e il sale 20 sec vel 6.
  3. Cuocere 15 min 90° vel 2.
  4. Terminata la cottura amalgamare il tutto 40 sec vel 6.
  5. Prima di servire aggiungere un cucchiaio di olio evo.

Consiglio

Questo è un sughino veramente ottimo sebbene leggero e dietetico, io lo faccio al mio bimbo ma lo uso anche per noi tmrc_emoticons.;-)

Ho usato carne bianca ( tacchino) xkè più leggera e digeribile, ma si può usare qualsiasi tipo di carne.

Volendo si possono riempire vasetti monoporzione e sterilizzare in acqua x 20 min lasciandoli raffreddare nell'acqua prima di toglierli, o in alternativa si possono sterilizzare in forno a 160° x 15 min. prima di procedere nella sterilizzazione sterilizzare barattoli e/o bottiglie e tappi di chiusura tmrc_emoticons.;-)

La Ricetta non è mia ma è tratta dal libro bimby "120 idee per Alimentazione Infantile", io ho solo triplicato la dose.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù leggero ( per i bimbi e per i grandi!)

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Commenti

  • 9. marzo 2016 - 15:48
    5.0

    Siiii io lo congelo sempre!!! Lo sto rifacendo x la terza volta, ai miei gemellini piace tanto! 

  • 5. marzo 2016 - 09:35

    Posso congelarlo in vaschette monoporzione?

  • 19. dicembre 2015 - 07:41
    5.0

    Ottimo e leggero

  • 18. settembre 2015 - 02:47
    5.0

    ottimo grazie i miei bambini piccini e grandi hanno apprezzato moltotmrc_emoticons.))tmrc_emoticons.;)

     

  • 17. agosto 2014 - 13:59
    4.0

    Ottimo per l'estate quando fa caldo (non l'estate 2014 quindi  tmrc_emoticons.;) )

    Love Love


    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

  • 4. maggio 2014 - 01:17

    Ottima idea per un ragù leggero! Cooking 2


    velocità spiga"velocità spiga" Rosy velocità spiga"velocità spiga"


     

  • 26. marzo 2014 - 18:04
    4.0

    Ciao! Secondo te, anzichè usare la bistecchina si può mettere l'omogeneizzato di carne nella preparazione?Non ho nulla contro la bistecchina eh... è solo che ho voglia di farlo stasera per il mio bimbo e ho solo omo! tmrc_emoticons.;)

  • 6. marzo 2013 - 20:18
    5.0

    tmrc_emoticons.) proverò al più presto questo ottimo ragù

  • 23. marzo 2012 - 18:39

    falessia84

    L'ho preparato prima da mangiare stasera o domani a pranzo, ed ora l'ho messo in frigorifero....pensavo di non sterilizzarlo visto che entro domani a pranzo lo consumo o è necessario farlo?Io ora sono al lavoro e casomai lo posso fare solo stasera......

    Poi volevo chiederti un'altra cosa...l'ho assaggiato perchè non mi è risultato bello omogeneo e "liquido" come il tuo ma è molto compatto,  sarà perchè non avendo il pomodoro fresco ho usato la passata? Ps. a parte questo il sapore è buonissimo ed è davvero + leggero del classico ragu' (anzi, gli ho messo un pochino di alloro liofilizzato...assomiglia tantissimo al vero ragu!!!)

    perdonami alexia se tu rispondo solo ora , ma non ho avuto tempo..

    allora se devi usarlo dopo 2 gg lo puoi conservare tranquillamente in frigo.. senza sterilizzarlo... per quanto riguarda la consistenza hai ragione tu.. con la passata esce molto più compatto.. ma l'importante è che sia buono tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 21. marzo 2012 - 15:22
    5.0

    L'ho preparato prima da mangiare stasera o domani a pranzo, ed ora l'ho messo in frigorifero....pensavo di non sterilizzarlo visto che entro domani a pranzo lo consumo o è necessario farlo?Io ora sono al lavoro e casomai lo posso fare solo stasera......

    Poi volevo chiederti un'altra cosa...l'ho assaggiato perchè non mi è risultato bello omogeneo e "liquido" come il tuo ma è molto compatto,  sarà perchè non avendo il pomodoro fresco ho usato la passata? Ps. a parte questo il sapore è buonissimo ed è davvero + leggero del classico ragu' (anzi, gli ho messo un pochino di alloro liofilizzato...assomiglia tantissimo al vero ragu!!!)


    Alexia

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