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Ingredienti
- bignè (pasta choux come da libro base)
- 200 gr code di gamberetti sgusciati
- 1 peperone rosso
- 200 gr di zucchine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 gr di pistacchi
- 40 gr di olio evo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Private il peperone dai semi e dai filamenti interni, spuntate le zucchine e riducete entrambi a dadini.
Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteli nel
"coperchio chiuso" insieme al prezzemolo, tritare pochi sec. vel 5 e metterli da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" 20gr di olio, aggiungere il peperone e senza misurino rosolare 5 min
"antiorario" 100° vel
"velocità soft" , aggiungere le zucchine (sempre senza misurino) 10min
"antiorario" 100° vel
"velocità soft" . Aggiungere sale e pepe q.b., 3 min
"antiorario" 100° vel
"velocità soft" , mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire 20 gr di olio e i gamberetti, senza misurino 10 min, temperatura varoma,
"antiorario" , vel
"velocità soft" . Aggiungere sale e pepe q. b. e tritare grossolanamente pochi sec. vel 4.
Unire i pistacchi e prezzemolo tritati e spatolando 30 sec
"antiorario"
"velocità soft" .
Farcite i bignè con il composto e lasciateli intiepidire nel forno prima di servirli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fantastici direi, prova e mi dirai
By MoscaZezè
Voglio prepararli ankio...
sembrano invitanti....e secondo me anke buoni!!!
Preparati per la cena di ieri sera: gli ospiti hanno molto gradito e richiesto la ricetta. Grazie!
caffè65
Grazie di cuore
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By MoscaZezè
omplimenti per la prima pagina
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Ottimi come aperitivo o antipasto io di solito li preparo con besciamella ai funghi o al salmone
brava mosca!!!!!!!!!!! complimenti x questa meritata 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
MMMMMhhhhh. Prima pagina buona buona.
Adanna
bella idea ,
peccato feste finite ma troverò il tempo x farleeeeee
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cesarina