thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di cipolline, piccole
  • 600 g di acqua
  • 40 g di olio
  • 50 gdi aceto bianco di mele o aceto balsamico
  • 20 g di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pulito le cipolline metterle nel boccale, versare acqua sale e alloro e cuocere 15 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" . Terminata la cottura togliere il liquido tenendo dentro le cipolline. Mettere l’olio e rosolare 4 min.
    100° antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft"  . Unire aceto e zucchero e cuocere per altri 5 min.
    Varoma antiorario"antiorario"   vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Stampa:

Commenti

  • 11. marzo 2022 - 17:08
    5.0

    Le ho rifatte perché bonee
    Però stavolta aceto balsamico

  • 6. marzo 2022 - 13:51
    5.0

    con aceto di mele bonee

  • 6. marzo 2022 - 11:00

    Uso zucchero di canna

  • 6. marzo 2022 - 10:39

    Sto preparando

  • 7. aprile 2018 - 10:03
    4.0

    Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel cestello è un po' nel boccale!

  • 17. novembre 2015 - 14:00
    5.0

    Seguito ricetta son perfette ...Intere senza cestello ... tmrc_emoticons.) Graziee

  • 24. novembre 2014 - 12:36

     

    velocità soft"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo  visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie

    [/quote]le ho fatte due volte.... La prima seguendo la ricetta alla lettera ma si sono tutte rotte..... La seconda le ho messe nel cestello... E sono perfette!!!

    Magat

  • 4. febbraio 2014 - 20:05

    Cooking 6

    velocità soft"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo  visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie


    giusy

  • 18. novembre 2013 - 15:30

    Ciao, ho fatto le tue cipolline a settembre, poi le ho invasate ricoprendole con il liquido di cottura e ho sterilizzato i vasetti (come mi ha suggerito la mitica Chya  tmrc_emoticons.;) ).

    Ieri a pranzo ne ho aperto uno e le abbiamo assaggiate..............buonissime e si sono conservate benissimo. Sono piaciute anche a mia figlia e mio marito che non amano particolarmente l'agrodolce, che in qs ricetta rimane molto delicato!

    Grazie  Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 16. marzo 2013 - 19:45

    io le ho fatte cuocere 12 min la prima volta ma si sono spappolate lo stesso  tmrc_emoticons.( il sapore xò è buono