Ingredienti
Per l'impasto
- 300 grammi farina 00
- 50 grammi farina di mais
- 50 grammi olio evo
- 80 grammi latte intero
- 50 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
Per la farcitura
- 1 scalogno
- 10 pomodori secchi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio capperi
- q.b. prezzemolo e altri aromi verdi
- 10 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impasto:
Inserisci nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: 1 minuto "velocità spiga" .
Lascia lievitare l'impasto per 30 minuti in una ciotola coperta, nel forno spento.
Farcitura:
Senza lavare il "coperchio chiuso" frullare i pomodori secchi: 30 secondi vel. 7
Aggiungi tutti gli altri ingredienti: 30 secondi vel. 7.
Aggiungi l'olio e scaldare 2 minuti 100° vel. 1.
Quando l'impasto è lievitato, stenderlo a rettangolo e spalmare la farcitura solo nella metà inferiore.
Piegare la parte senza farcitura su quella farcita e premere leggermente.
Tagliare tante strisce sul lato corto della larghezza di 2 cm circa.
appoggiarle sulla carta da forno girando le due estremità in direzioni opposte fra loro, come un torciglione.
Cuocere in forno gia' caldo a 200 gradi per 20 minuti
Questa ricetta è stata presentata durante un open day Bimby
Consiglio
Le fruste preparate sono larghe circa 1 cm e purtroppo non si nota molto l'attorcigliamento.
Cercate di mantenere una larghezza di 2cm.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima variante
Elena
buonissime! io ho fatto però una variante: al posto dei pomodorini secchi, ho messo una decina di filetti di alici.
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