thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 80 gr di burro salato (o margarina)
  • 130 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • un pizzico di zafferano in polvere, (facoltativo)
  • X decorare:
  • 1 tuorlo d'uovo;semi di sesamo; semi di papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti. Vel 7. 1 min. Lasciar riposare 20 min circa in frigo.

    Stendere l'impasto su una spianatoia creando una sfoglia di circa mezzo cm di spessore. Con degli stampini per biscotti creare le forme (io ho usato degli stampini molto piccoli). Spennellare con il tuorlo d'uovo e spolverare di semi di sesamo o di papavero.

    Far cuocere in forno ventilato per 15-20 min a 180° (verificare sempre la cottura in base al forno posseduto). Si possono servire caldi o freddi....sono buoni comunque!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

I miei frollini al parmigiano

Stampa:

Commenti

  • 14. febbraio 2012 - 22:10

    ale85

    sono venuti bene, ho oubblicato la mia foto sulla pagina bimby italia di facebook con il link della tua ricetta (specificando che era la tua ricetta) spero non ti dispiaccia...

    Figurati se mi dispiace...anzi...grazie mille sia per aver provato la ricetta che per averla pubblicata...grazieeee

  • 14. febbraio 2012 - 22:03
    4.0

    sono venuti bene, ho oubblicato la mia foto sulla pagina bimby italia di facebook con il link della tua ricetta (specificando che era la tua ricetta) spero non ti dispiaccia...


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 10. febbraio 2012 - 17:07

    ale85

    fatti ieri sera come aperitivo...buoni!

    grazieeee

  • 10. febbraio 2012 - 17:05

    BooBoo

    Love Love Love LoveBuona idea per San Valentino Love Love Love Love

    Grazie...per rimanere in tema si potrebbero fare tutti a forma di cuore Love

  • 10. febbraio 2012 - 16:59

    Love Love Love LoveBuona idea per San Valentino Love Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 10. febbraio 2012 - 16:21

     

    Grazie a te, te l'ho chiesto perchè non ho mai usato la margarina in cucina..e nemmeno il burro salato.

    Ciao tmrc_emoticons.)  ti farò sapere!

    Silvia


    Silvia

  • 10. febbraio 2012 - 16:14

    la trappola

    Scusami, potrei usare il burro perchè la margarina non mi ispira?

    In realtà l'ideale sarebbe usare il burro salato....io ogni tanto li faccio con quello e sono ancora più buoni..infattti provvedo subito ad aggiungerlo nella ricetta. Grazie

  • 10. febbraio 2012 - 15:43

    Scusami, potrei usare il burro perchè la margarina non mi ispira?


    Silvia

  • 10. febbraio 2012 - 15:41
    4.0

    fatti ieri sera come aperitivo...buoni!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 26. gennaio 2012 - 13:47

    BIMBANNA

    scusa se ti chiedo ma si mantengono piu' giorni se li metto in un contenitore tup... ? grazie

    Figurati!!!Certo che si tengono...anche in un sacchetto per congelare se vuoi!!!!Fammi sapere!!!E se hai altre domande chiedi pure........ tmrc_emoticons.)