Ingredienti
- 800 g di seppioline, fresche e pulite
- 300 g di patate, tagliate a fettine
- 1 scalogno e 1 spicchio d'aglio
- 500 g d'acqua
- 200 g di vino bianco secco
- 2 rametti di prezzemolo, e di timo
- 1 porro, sale e pepe q.b.
- Per la salsa:
- 1 cucchiaino di senape, francese
- 50 g di succo d'arancia
- 100 g di olio, e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- Per il condimento:
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 ramettidi timo tenuti per un pò nel succo di limone
- 2 pomodori, tagliati a cubetti
- 30 g di olive taggiasche
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare nel vassoio del varoma le patate. Tritare lo scalogno e l'aglio: 3 sec. vel. 7.
Versare l'acqua, il vino, i rametti di prezzemolo e timo, il porro a rondelle, il sale e il pepe, unire le seppioline, chiudere il boccale e posizionare il varoma; cuocere 15 min.temp. varoma /"antiorario" / vel. "velocità soft" .
Togliere il varoma con le patate, controllare la cottura delle seppioline e se necessario cuocere ancora. A fine cottura, mettere le seppioline sgocciolate in una insalatiera e unire le patate.
Emulsionare gli ingredienti per la salsa: 20 sec. vel. 4. Versare nell'insalatiera.
Aggiungere il prezzemolo tritato, il timo, le olive e i pomodori; amalgamare delicatamente e servire a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti| Anche questa la provo appena riesco. Un Bacio
Mariangela
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