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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di seppioline, fresche e pulite
  • 300 g di patate, tagliate a fettine
  • 1 scalogno e 1 spicchio d'aglio
  • 500 g d'acqua
  • 200 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di prezzemolo, e di timo
  • 1 porro, sale e pepe q.b.
  • Per la salsa:
  • 1 cucchiaino di senape, francese
  • 50 g di succo d'arancia
  • 100 g di olio, e.v.o.
  • sale e pepe q.b.
  • Per il condimento:
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 ramettidi timo tenuti per un pò nel succo di limone
  • 2 pomodori, tagliati a cubetti
  • 30 g di olive taggiasche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sistemare nel vassoio del varoma le patate.  Tritare lo scalogno e l'aglio: 3 sec. vel. 7.

    Versare l'acqua, il vino, i rametti di prezzemolo e timo, il porro a rondelle, il sale e il pepe, unire le seppioline, chiudere il boccale e posizionare il varoma; cuocere 15 min.temp. varoma /antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft" .

    Togliere il varoma con le patate, controllare la cottura delle seppioline e se necessario cuocere ancora.  A fine cottura, mettere le seppioline sgocciolate in una insalatiera e unire le patate.

    Emulsionare gli ingredienti per la salsa: 20 sec. vel. 4.  Versare nell'insalatiera. 

    Aggiungere il prezzemolo tritato, il timo, le olive e i pomodori; amalgamare delicatamente e servire a temperatura ambiente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di seppioline

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