- Bimby ® TM 31
Ingredienti
6 peperoni gialli e rossi piccoli e carnosi
- 1 uovo
- 1 bicchiere latte
- 3 fette pane secco
- 100 g prosciutto cotto
- 150 g formaggi misti
- prezzemolo e basilico, qb
- sale, qb
- pangrattato qb
- aglio
- olio evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 fase(35/40 min + pulizia peperoni)
cottura varoma dei peperoni lavati, tagliati e puliti...circa 35 min, di modo che rimangano belli duri, ma si possa togliere la buccia.
2 fase:
preparazione ripieno: (5 min)
Inzuppare il pane nel latte. Tritare a vel 5 per 30 sec delle foglie di basilico/prezzemolo insieme ai formaggi e al prosciutto e Unire il pane ben strizzato dal latte. Amalgamare con un uovo e salare.Preparare una pirofila.Distendere il composto sulle fette di peperone e arrotolare.
cottura in forno :20 min a 180 gradi
una volta sistemati i peperoni nella pirofila, preparare il gratin( inserire nerl boccale olio aglio sale prezzemolo e pangrattato per 15 sec velocìtà 7)
disporre il trito sopra gli involtini,mettere un filo d'olio e infornare.
involtini peperoni (varoma e forno)
Consiglio
la cottura dei peperoni può essere anche effettuata al forno anzichè con il varoma.
i peperoni risulteranno meno cotti o più cotti a seconda dello spessore, della grandezza dei pezzi e della quantità cucinata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?