Ingredienti
per il trito
- 1 mazzetto Rosmarino Salvia Alloro Ginepro 2 chiodi di garofano Aglio secco Cipolla secca
- 20 grammi pane secco a pezzi
- 30 grammi parmigiano
- Sale qb
altro.
- 30 grammi olio evo
- 1 barattolo mozzarella ciliegini
- 1 barattolo acciughe sott'olio
- 4 zucchine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione trito
Introdurre tutto il trito nel 3 colpo turbo poi 2 min da vel 3 aturbo.
Affettare le zucchine dello spessore di mezzo cm per la lunghezza , disporle su carta forno
nella piastra , spennellarle con l’olio e cospargerle con il trito,cuocere a 180° ventilato per 15 minuti (controllare la cottura). Fare freddare, capovolgerle delicatamente, mettere 1 pez zetto di acciuga e il ciliegino all’inizio quindi arrotolare poggiando la giuntura al di sotto
preparazione
Consiglio
lasciare asciugare alcune ore il trito rimasto da conservare in frigorifero, ottimo per panature, arrosti, grigliate, su focacce ecc.
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Caffe' pagato!!!!
maurizio
Ottimo impiattamento, bravo