thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
40 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

: Per l’impasto

  • Bresaola qb
  • 70 gr parmigiano
  • 50 gr mascarpone
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 50 gr groviera
  • 1 grattata di noce moscata
  • sale e pepe
  • 1 manciata di noci
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 1 bustina zafferano
  • 2 patate lesse

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Nocette in imbuti di bresaola Finger food
  1. Tritare nelBoccale le noci e il groviera, 3 colpi veloci turbo, accantonare. Senza lavare il Boccale tritare  il parmigiano, 20 sec. Vel 8, unire pangrattato, ,mascarpone,lo zafferano sciolto nel  brandy, noce moscata, sale, pepe, e patata .3 min. antiorario, vel 4.

     

    Fare delle piccole noci , passarle nel groviera e inserirle nell ‘imbuto di bresaola

Consiglio

lo Zafferano   è uno stimolante delle zone erogene. Studi hanno dimostrato che ha effetti paragonabili a quelli degli ormoni sessuali, gli erboristi continuano a prescriverlo nei casi di impotenza e frigidità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Nocette in imbuti di bresaola Finger food

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?