Ingredienti
- mezza dosedi impasto di pane, gr. 50 Ciauscolo, gr. 50 di provolone, cucchiai olive nere denocciolate, gr. 30 di gherigli di noce, mezzo misurino di latte, qualche foglia di prezzemolo, sale e pepe, gr. 50 farina Farina se serve per fare i panini 1 spicchio di aglio e gr. 50 di farina per la farina all'aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare gr. 50 di farina all’aglio per la spianatoia. Inserire uno spicchio di aglio 5 sec. Vel. 7, unire gr. 50 farina, sale, pepe 10 sec. Vel. 7, togliere dal boccale e mettere sulla spianatoia.
Per l’impasto dei panini, inserire ciauscolo, provolone olive noci, 5 sec. Vel. 4, unire l’impasto di pane, il latte 50 gr. di farina e lavorare 10 sec. Vel. 5/6, togliere dal boccale e lavorare i panini sulla farina all’aglio, come da foto formerete dei piccolissimi panini.
Lasciare lievitare per circa 1 ora e più. Cuocere a 170° per circa 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao io quando faccio questi panini insieme a biscotti salati a cornetti sfiziosi, li metto in posto del pane per il pane io uso un impasto di pane comune
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-comune/546400
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Scusami Iaia questi panini vanno mangiati senza farcirli?e per la dosa di pane?quali sono le dosi?Grazie!!
Grazie. Li proverò sicuramente. Non conosco quel tipo di salame, ma se dici che ne posso usare un altro vado tranquilla. Ciao
Sorry, sono sempre convinta che tutti sanno che cosa è!!
E' un salame morbido, diciamo fresco un pò pepato. Puoi usare qualsiasi tipo di salame magari non stagionatissimo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Cos'è il ciauscolo?
Are you sure to delete this comment ?