thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

PIADINA ALLE ERBE

  • 3 rametti erbe aromatiche, Rosmarino, erba cipollina, timo, origano
  • 150 grammi farina 00
  • 60 grammi acqua
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico lievito per torte salate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto piadina alle erbe
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbe aromatiche miste e tritare 3 sec vel 6.
    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere la farina 00,l'acqua, l'olio extravergine d'oliva e il lievito. Impastare 2 min velocità spiga"velocità spiga"
    Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e stendere con il mattarello. Scalda una padella antiaderente e cuoci le piadine 1/2 min per lato finché saranno cotte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: