La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2014
modificata: 01-05-2014

Ingredienti

per la polenta:

  • 1500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 1 cucchiaio olio
  • 420 grammi farina da polenta, gialla bramata
  • 50 grammi gruvier
  • 1 nessuna informazione uovo

per farcire:

  • 3 nessuna informazione zucchine chiare
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 grammi olio
  • 1 q.b. dado Bimby
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi Gorgonzola, dolce o piccante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per plum cake:
  1. Tritare il prezzemolo: 5 sec vel 7, mettere da parte.


    nelcoperchio chiuso mettere lo spicchio di aglio e tritare 3 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 minuti 100° vel 1, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, il dado bimby e cuocere 10 minuti temp varoma Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce, senza mettere il misurino così le zucchine risulteranno più asciutte.


    2 minuti prima del termine mettere il prezzemolo precedentemente tritato, poi mettere il tutto da parte.

  2. Tritare il gruvier, 5 sec vel 5 e mettere da parte. senza lavare il boccale mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il sale, l'olio, portare a bollore, 12 min 100° vel1.


    Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel2 la farina. Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando la spatola inserita, cuocere 40 min 100° vel2.


    Al termine incorporare con lame in movimento a vel3, il gruvier e l'uovo.

  3. preparare uno stampo da plum cake, meglio se in silicone, versare uno strato di ca 2 cm di polenta, fare uno strato con le zucchine, poi nuovamente la polenta, uno strato di gorgonzola e ripetere le operazioni da capo. Terminati gli ingredienti lasciare riposare, poi capovolgere e tagliare a fettine.

  4. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

Se si prepara in anticipo, poi si può scaldare in forno per 15 minuti a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Plum cake di polenta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?