La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 250 gr di macinato
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 provola
  • sale
  • olio evo
  • olio per friggere
  • sale
  • olio
  • pan grattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare a cubetti la melanzana e metterla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con due bicchieri di acqua,aggiungere il sale e cuocere velvelocità soft"velocità soft" per 7 min.

    Togliere la melanzana dal boccale ,strizzarla bene bene.

    Asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,aggiungere tutti gli ingredienti compreso la provola fatta precedentemente a cubetti aggiungere un altro pizzichino di sale e un cucchiaio di olio evo, 10 sec vel 3,l'impasto deve risultare compatto per procedere alla forma delle polpette. Quindi fare delle palline passarle nel pan grattato e poi friggerle in olio bollente.

    Questa ricetta è quella che fa sempre mia madre,non conosco la fonte,io le ho sempre mangiate così!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpette di melanzane e carne

Stampa:

Commenti

  • 21. aprile 2011 - 13:17

    le ho provate con una piccola variazione: ho un po' diminuito la quantità di carne macinata e ho aggiunto un panino bagnato nel latte, ugulmente buone...

  • 14. febbraio 2011 - 16:39

    ciao Giovanna scusa una domanda ma 1 provola quanto deve pesare??? Cooking 7

  • 3. febbraio 2011 - 21:59
    5.0

    ....ma ke buona....!!!!salvata tra le preferite!!!!!!  [LINK RIMOSSO]


    ***Palma***

  • 3. febbraio 2011 - 17:30

    Siiii...ti assicuro che sono buonissimeeeee!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 3. febbraio 2011 - 17:24

    Finalmente, è da tanto che cercavo questa ricettatmrc_emoticons.)  Le mangio sempre dalle mie zie calabresi, ma la quantità degli ingredienti non me l'hanno mai saputa dare perchè fanno sempre tutto a occhio, "quanto basta"tmrc_emoticons.)  Grazieeeee, le proverò sicuramente

  • 3. febbraio 2011 - 14:02

    Ops,scusate sono alla pubblicazione della mia prima ricetta e ho notato che non ho messo i gradi di cottura, correggo cuocere la melanzana per 7 minuti velvelocità soft"velocità soft" a 100° Se qualcuno nota qualche altra distrazione avvisatemi Grazie!!!tmrc_emoticons.D