thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 08-03-2013

Ingredienti

  • 500 g acqua
  • 1 nessuna informazione polpo fresco, circa 500 grammi
  • 450 g patate a tocchetti
  • q.b. prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire ed eviscerare il polpo

    2. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    3. Nel ripiano fondo del Varoma alloggiare le patate fatte a cubetti

    4. Nel ripiano basso del Varoma adagiare il polpo intero

    5. Coprire con il coperchio Varoma e cuocere per 35 minuti a temperatura Varoma

     

Consiglio

Tagliare il polpo dopo la cottura

Servire freddo o appena riscaldato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpo e patate

Stampa:

Commenti