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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 gr di pistacchio ( o mandorla pelata)
  • 10 gr di curry in polvere
  • 250 gr di ricotta
  • 50 gr di fontina
  • 50 gr di groviera
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di gorgonzola

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pistacchio ( o le mandorle) 10 sec vel 8, aggiungere il curry e mescolare 5 sec vel 2.
    METTERE DI LATO


    Inserire nel boccale i formaggi a pezzetti 30 sec vel 5, travasare in una ciotola e lasciare riposare in frigo un paio di ore.

    Formare le palline e passarle nel trito di pistacchio e lasciar di nuovo in frigo una mezz'oretta.


    OTTIMI DA SERVIRE CON APERITIVI O ANCHE COME SECONDO PIATTO ESTIVO

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PRALINE AL FORMAGGIO E PISTACCHIO

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Commenti

  • 4. marzo 2015 - 12:15

    Li proverò per l'apericena con gli amici


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 11. settembre 2013 - 18:02

    a me non piacciono i formaggi ma i miei ospiti hanno apprezzato! comode perchè si possono preparare prima!

    tmrc_emoticons.;)

     

  • 15. gennaio 2013 - 16:26
    5.0

    Provate. Sono divenute a pieno titolo un MUST negli aperitivi che organizzo in famiglia e fra amici. Da leccarsi i baffi.... grazie!

  • 9. novembre 2012 - 21:43

    Ciao. Ho appena preparato l'impasto ma servirò il tutto domani pom/ sera. Credi sia meglio far stasera le praline o tenere fino a domani solo l'impastOo e fare le praline domani?grz 1000

  • 4. aprile 2012 - 20:28

    elena72

    Sonia scusa una domanda la fontina usi quella valdostana o quella normale (tipo x i toast)?Grazie

    ciao, io x una questione di sapore uso quella valdostana tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 4. aprile 2012 - 17:14

    Sonia scusa una domanda la fontina usi quella valdostana o quella normale (tipo x i toast)?Grazie


    Elena

  • 22. marzo 2012 - 13:59

    esterh77

    fatte ieri, buone, ho messo per metà impasto mandorle normali e l'altra metà noci, fatto un figurone, grazie

    brava, fai bene a metterci del tuo al di la' della ricetta, grazie a te x averla provata  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 22. marzo 2012 - 12:48

    fatte ieri, buone, ho messo per metà impasto mandorle normali e l'altra metà noci, fatto un figurone, grazie

  • 1. marzo 2012 - 23:44

    SandraScotty

    Ho salvato la ricetta tra le preferite. Hanno l'aspetto proprio sfizioso, e poi penso che sia anche una bella idea per finire avanzi di formaggi che a volte ci si ritrova in frigo, anche se magari sono formaggi deversi da quelli indicati, ad es. penso che si possa usare l'Asiago, o il montasio o della caciotta.  Li farò presto!

    ei sandrina  tmrc_emoticons.D .. basta che siano formaggi morbidi penso che siano altrettanto buoni  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 1. marzo 2012 - 23:41

    Ho salvato la ricetta tra le preferite. Hanno l'aspetto proprio sfizioso, e poi penso che sia anche una bella idea per finire avanzi di formaggi che a volte ci si ritrova in frigo, anche se magari sono formaggi deversi da quelli indicati, ad es. penso che si possa usare l'Asiago, o il montasio o della caciotta.  Li farò presto!


    Sandra da Roma

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