Ingredienti
dosi
- 1 cucchiaio olio tartufato
- 1 cucchiaino mallo di noce
- manciata funghi secchi messi a mollo in precedenza
- 1 patata lessa
- 70 gr burro morbido
- 50 gr mascarpone
- ½ scalogno
- 50 gr philadelphia
- 50 gr parmigiano grattugiato
- pangrattato q.b
- 1 cucchiaio di brandy
- Sale qb
- 1 zucchina cubettata
- 1 melanzana cubettata
- 30 gr olio evo
per l'assemblaggio.
- 1 manciata di noci sbriciolate
- sale ,pepe qb
- prezzemolo
- 150 gr groviera o emmenthal
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare nel gli ingredienti dell’assemblaggio,, 10 sec. Vel 8. accantonare. Senza lavare il mettere lo scalogno a vel 6 per pochi secondi, abbassare il prodotto, unire i 2 olii e i funghi strizzati, 3 min. 100°, vel 1 , sfumare con vino e brandy, 1 min 100°, vel 1. Unire mallo di noce zucchine e melanzane, , 10 min. 100° antiorario, vel 2 , scolare e fare freddare. Riporre nel con la patata schiacciata con una forchetta , unire tutti gli altri ingredienti e amalgamarli , 2 min. antiorario, vel 4. Aggiungere eventualmente pangrattato o parmigiano per addensare. Fare freddare almeno 1 ora in frigorifero. Fare delle palline, arrotolarle nel groviera, disporre e guarnire a piacere
Praline boscaiole Finger food
Consiglio
La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente , protegge l'apparato cardiovascolare , tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perche danno piu profumo
maurizio
Perche i funghi secchi e non freschi?
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