Ingredienti
quantità.
- 100 grammi fontina
- Sale qb
- 20 grammi olio evo q.b.
- 1 petto di pollo
- Bucce di mezzo limine e arancia congerate
- 2 pezzi di pane ben secco
- 20 grammi parmigiano a pezzi
- 1/2 cucchiaino pepe rosa
- 1 mix di Rosmarino Salvia, ginepro noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliuzzare non un coltello ben affilato il pollo in piccole losanghe, ungerlo e accantonarlo. Tagliare losanghe il formaggio, accantarlo.
Mettere tutto il secco nel 30 sec. Vel. Turbo, travasare in una ciotola. Passarci il pollo, stenderlo sulla piastra con carta forno e cuocere a forno preriscaldato ventilato, 15 min 180°
Una volta freddato infilzare con gli spiedini di legno
spadini scrocchierelli
Consiglio
Per il sostegno va bene mezzo agrume o mezza patata ricoperta di cartalluminio, alternare formaggio con olive, inoltre la noce moscata agisce sulla digestione. La sua polvere viene aggiunta alle tisane che aiutano a dormire.
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao scrochieralla, sto ripassando tutte le ricette per correggerle come dicevi, grazie
maurizio
molto simpatico l'impiattamento e gustosa la proposta della impanatura
stelline tutte meritate
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?