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Ingredienti
- x l 'impasto
- 500 g. di farina 0
- 50 gdi rapa rossa (cotta x colorare l'impasto)
- 20 gdi olio extra vergine di oliva
- 25 gdi lievito di birra
- 10 g di sale
- un pizzico di zucchero
- 200 gdi acqua tiepida
- X le pallinenel centro del fiore, fare l'impasto del pane, come da ricettario base con aggiunta di zafferano.
- x la farcitura:
- 50 g di olive nere denocciolate, tagliate a metà
- 50 gdi funghetti champignons sottolio tagliati a metà
- 50 g di formaggio, emmenthal tagliato a quadretti
- 50 g di salmone affumicato, tagliato a pezzi piccoli
- 15 pomodorini tagliati in quattro e conditi con sale un cucchiaiodi olio e un pizzico di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale la farina, aggiungere la rapa tagliata a fette. 15 secondi a turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 2 minuti a spiga. Risulterà un impasto di un bellissimo colore rosa intenso.
Fare una palla con l'impasto e inciderla con un taglio a croce. Riporla in una ciotola. Coprirla con la pellicola trasparente e farla lievitare fino al raddoppio del volume.
Stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di circa un cm.
Mettere tutti gli ingredienti della farcitura su tutta la base. Arrotolare la pasta.
Con le forbici, tagliare in diagonale delle fette di larghezza di circa 2 cm. Sul piatto da forno con carta da forno disporre le fette di pasta farcita e formare un fiore.
Lasciare lievitare x 30 minuti e mettere in forno già caldo a 180° x 30 minuti circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Borabora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
borabora
Ciao Anna, come vedi ho provato la tua bella stella!!!
E' stato uno dei miei centrotavola di Capodanno!
Io ho fatto l'impasto senza rapa rossa. E' venuto buonissimo ed ha riscosso tanto successo!
Grazie per aver condiviso!!!
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Grazie Rosy!!!!!!!!! a me piace, poi sai come si dice provare per credere. Ciao ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO!!!!!!! a presto Anna
Hai ragione carissima!!!!! a questo punto non ti rimane che provarlo,!!!!!!!!!!!! poi fammi sapere. in tanto ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO !!!!!!!!! ciao a presto Anna