La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 30 tartine
  • 6 cucchiai di funghi, sott’olio
  • 3 cucchiai di maionese
  • fette di pane raffermo tostato o pan carré
  • funghetti per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la maionese e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8 i funghi sott’olio ben scolati: 30 sec. vel. 8. Aggiungere la maionese ed amalgamare: 20 sec. vel. 5. Spalmare il composto su piccole fette di pane tostato o triangolini di pan carrè e, in ultimo, guarnire con un funghetto intero.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TARTINE AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento