Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
24
fetta/fette
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (circa 4 scatolette)
- 80 g carciofini sott'olio, sgocciolati (3 carciofini)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di ricotta
- 1 cucchiaino di succo di limone
- pepe q.b.
- Per servire:
- pane bianco a fette q.b.
- pomodorini ciliegino q.b.
- carciofini sott'olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il tonno, i carciofini e le acciughe, frullare: 20 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, frullare: 30 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Tagliare a metà le fette di pane e spalmare la mousse.
4. Decorare a piacere.
Consiglii: Per un sapore più deciso aumentare il numero dei carciofi da 3 a 5. A piacere decorare le tartine con origano o pepe.
Variante: E' possibile sostituire i pomodorini ciliegino con pomodorini datterino.
Ricetta postata da: ammila
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buoneee
Monica
Grazie!
ammila
bene!!! a tutta pizza allora!!!
ammila
bravissima giovanna!!!!
Hai ragione: è arrivata giovedì, volevo postarlo ma è stato un fine settimana nero. Ora aggiorno il post
Paola romana a Torrita
grazie!!! anche a casa mia è piaciuta!
......ma la pietra refrettaria ti è poi arrivata?
ammila
Gio, ma quanto è carina questa ricetta! Sarà che io adoro l'abbinamento tonno e carciofini. Prestissimo sarà sulla mia tavola.
Paola romana a Torrita
grazie!!!!!
ammila
Brava Giovanna complimenti
Rosablu71
ammila
Are you sure to delete this comment ?