thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 01-01-2015
modificata: 01-01-2015

Ingredienti

dosi

  • 800 gr di macinato di llonza 200 gr macinato di vitellone 2 cucchiai di brandy 1 mis. Panna da cucina 1 fogli di alloro, 1 porro 1 rametto di rosmarino alcune bacche di ginepro 50 gr olio EVO Sale e pepe nero q.b. 20 gr gelatina in fogli 30 gr burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. In prcedenza mettere a mollo la gelatina in acqua fredda

     

    Inserire nel  la prte bianca del poro spezzettato, 3 colpi turbo. Abbassare il prodotto e unire olio, burro, alloro, rosmarino e ginepro, impostare 4 min. 100°, vel. 1, estrarre gli aromi e posizionare i macinati con   ,sale e pepe, cuocere 10 min. 100°, vel 1, unire brandy e panna. Proseguire 5 min 100°, vel 2, accantonare il composto e lasciare intiepidire in una ciotola quindi versare la gelatina strizzata e intiepidita , amalgamare bene, trasferire il composto su cartalluminio, arrotolare chiudendo i lembi e dando una forma un po’ quadrata, inserire nel varoma coperto, .Nel boccale non lavato mettere l’acqua, chiudere col coperchio posizionare il varoma, 30 min , temp. Varoma, vel 3. A fine cottura fare freddare, eliminare la cartaluminio e affettare, impiattare accompagnando con mezze fette di cedro e guarnire con la buccia grattugiata

     

     

Consiglio

L’abbinamento del salato di maiale con il dolce della polpa d cedro ne fa un abbinamento perfetto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

terrnia d carne al cedro del Libano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?