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Preparazione
45min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2013
modificata: 21-10-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 100 g mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 20 g capperi dissalati
  • 2 acciughe sott'olio
  • 700 g di alici fresche pulite
  • sale q.b
  • succo di 1/2 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Come prima cosa puliamo le alici.

    Mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane,l'aglio,il prezzemolo,i capperi e le alici tritiamo il tutto a velocità 7 per 10 secondi.

    In un contenitore di alluminio a forma di plum cake disponiamoci le alici a strati alternandole con succo di limone,sale e mollica di pane.

    Mettiamo in forno per 20 minuti a 160°.

    Servire  tiepido così da riuscire a tagliarlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortino di alici

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Commenti

  • 14. ottobre 2015 - 23:21

    Buonissimo questo tortino! È stato apprezzato da tutta la famiglia e divorato in un batter d'occhio  Big Smile

    Però non ho messo il sale (per dimenticanza) ed era saporito così!

     

  • 21. agosto 2015 - 10:57
    5.0

    Bella idea veloc Cooking 7 e e salutare

  • 31. agosto 2014 - 23:34

     ciao  Stefania  le alici che vengo tritate con il pane sono quelle  sott'olio

  • 16. aprile 2014 - 23:22

    Scusami volevo provare la ricetta ma mi è venuto un dubbio nella ricetta prima scrivi di tritare le alici con la mollica capperi ecc.... e poi di farle a strati quindi suppongo intere. Puoi chiarire i miei dubbi per favore che non vedo l'ora di provarla. Grazie


    stefania

  • 1. ottobre 2013 - 00:03

    Ciao Rosy sono felicissima che tu l'abbia provato e ti sia piaciuto!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 27. settembre 2013 - 22:59
    5.0

    Fatto e mangiato. Molto buono, mio marito si sta ancora leccando i baffi

  • 22. agosto 2013 - 21:45

    Ciao  scusami ma avevo sbagliato a trascrivere la ricetta,nella versione al forno i pomodorini ed il vino non ci vogliono.Poi non bisogna ungere la tortiera e neanche infarinarla Big Smile

  • 22. agosto 2013 - 18:04

    Ciao! A che punto vanno usati  i pomodorini, vino, acqua e le acciughe sott'olio . Forse non riesco a vedere tutta la ricetta Cry  Nella teglia metti subito gli ingredienti o va prima unta e infarinata?


    Vorrei proprio farla...adoro le alici!!! Love

  • 26. luglio 2013 - 01:17

    Ciao Rosamaria provalo viene buonissimo ..Grazie per i tuoi commenti tmrc_emoticons.)

  • 25. luglio 2013 - 21:29

    buono, a forma di plum cake! Ecco questa è una novità, cucinato così dovrebbe venire più soffice, oltre alla pregevole cottura più dolce in forno...       affettuosità


    rosamaria.jaja