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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, (vedi ricetta vol au vent)
  • Per la farcitura:
  • 100 gr. di petti di pollo (bollito o arrosto) a dadini
  • 150 gr. di besciamella
  • 30 gr. di burro
  • 80 gr. di funghi
  • 80 gr. di acqua
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 25 gr. di tartufo nero (va bene anche un cucchiaino di crema al tartufo)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i vol au vent come ricetta. Preparare il ripieno: posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi a fette, 10 gr. di burro, acqua, sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1. Togliere i funghi, metterli da parte e far restringere il liquido di cottura: 5 min. temp. Varoma vel., 1, e metterlo da parte. Inserire nel boccale il pollo e unire i funghi e il burro rimasto: 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura dei funghi e la besciamella: 30 sec. vel. 1. Infine unire il tartufo a dadini e il parmigiano: 20 sec. vel. 1, spatolando. Riempire i vola u vent con la crema ottenuta e passarli per 2 o 3 minuti in forno caldissimo. Servirli caldi.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VOL AU VENT A LA REINE

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