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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2014
modificata: 06-12-2017

Ingredienti

ANGELICUS

  • 4 limoni, non trattati
  • 1 litro latte intero fresco
  • 500 g alcol da cucina a 95 gradi
  • 1 kg zucchero
  • 4 bustine vanillina
  • 1\2 bicchiere rum scuro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far macerare il giallo della buccia dei limoni nell'alcool per 24 ore;
  2. Poi far bollire nel boccale il latte con lo zucchero per 10 min. a 100 gradi vel 3;
  3. Successivamente portare a varoma per 5 min. a vel.3;
  4. Far raffreddare completamente e ripetere la bollitura per 10 min.a 100 gradi vel.3 e poi varoma per 5 min.a vel 3;
  5. Appena freddo, togliere la panna dalla superficie e sciogliervi le bustine di vanillina per 10 sec.vel. 4;
  6. Fuori dal Bimby in una ciotola capiente filtrare l'alcool con il cestello e aggiungervi il latte e mescolare;
  7. Aggiungere il mezzo bicchiere di rum, mescolare , filtrare ed imbottigliare.

Consiglio

Il liquore angelicus sarà pronto dopo qualche giorno non appena i sapori si saranno amalgamati. Si conserva in frigo o nel frizer perchè non si congela del tutto.













Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ANGELICUS

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