Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
Ingredienti
per lo sciroppo
- 2 kg di amarene scnocciolate
- zucchero di peso uguale alla polpa cotta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere la polpa di amarene denocciolate (i noccioli sono serviti per fare lo scherry Ricetta Scherry Brendi Tris)e frullare con due colpi di Turbo. Far sobbollire a 90 gradi per 20 min vel 3 antiorario. A questo punto mettere nel cestello un telo di lino bianco e pulito e buttarci dentro la polpa caldissima. Lasciar scolare il liquido in una coppa spremendo il telo. Fare questa operazione a caldo senza farla raffreddare troppo.Rimettere il succo nel boccale pesandolo. Aggiungere la stessa quantità di zucchero . Bollire per 30 min. 100 gradi vel. 3 antiorario. Si imbottiglia ancora caldo ermeticamente. Conservare in frigo
Consiglio
Questa riceta è collegata a quella dello SHERRY BRENDY TRIS
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
non ho capito se alla fine bisogna rimettere nel boccale il succo o la polpa...
hai mai provato con la frutta surgelata?
Are you sure to delete this comment ?