- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Sciroppo di fichi - Contest sciroppi
- 600 grammo fichi freschi
- 100 grammo acqua
- 70 grammo miele
- 10 goccia limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i fichi con un straccio pulito e tagliare in quattro parti.
Inserire nel "coperchio chiuso" boccale i fichi, l'acqua e le gocce di limone, cuocere per 40 min. 100 vel.2, deve diventare una poltiglia. - Raccogliere la purea in un colino oppure in un sacchetto a maglie fitte strizzare il più possibile da far uscire tutto il succo.
Inserire il succo di fichi e il miele far cuocere per 15 min. varoma vel. 2, deve essere bello denso.
Conservare caldo nei vasetti sterilizzati.
Consiglio
Lo sciroppo di fichi è uno sciroppo della tradizione, infatti va utilizzato sui dolci tipici che si preparano a Natale, ma va anche servito nella ricotta, nelle granite.
Ottima idea per smaltire chi ha tanti fichi maturi.
Ottima idea da regalare a Natale.
Consiglio di utilizzare miele dal sapore neutro.
Ho scritto un vasetto, ma molto dipende da quanto succo si racava dopo aver strizzato la purea.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte
Antonella
Complimenti Antonella!
Julia
Complimenti Antonella per la prima!
Maria Pia
Complimenti Antonella per la 1° pagina
Rosablu71
Dolcissima prima pagina Antonella complimenti!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Antonella
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Antonella
Antonella
Molto buono 👍
Julia
Are you sure to delete this comment ?