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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 09-02-2014

Ingredienti

bietole

  • 500 g bietole
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 30 g olio evo
  • 700 g acqua
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" Boccale inserire l'acqua con il sale. Dopo aver pulito e lavato le bietole,  spezzettare in due o  tre parti  e sistemarle  nella campana,  cuocere per circa 30 min.  varoma vel. 1.

    Terminata la cottura mettere da parte un pò di acqua di cottura.

    Nel boccale pulito e asciutto  inserire l' aglio e tritare con due colpi di turbo, spatolare, aggiungere l'olio e rosolare  3 min. 100 vel. 1.

    Aggiungere la polpa di pomodoro,  il sale cuocere per 10 min. 100 vel. 1. Aggiungere le bietole ed un mestolo di acqua di cottura che abbiamo messo da parte, far cuocere 8 min. 100 vel. 1.

Consiglio

Il mestolo d'acqua io l'ho aggiunto poichè a casa mia piace il sughetto, altrimenti si può eliminare.

In questa ricetta ho utilizzato le bietole a coste bianche, che sono più tenere e vogliono meno cottura rispetto alle bietole di campagna.

Ricetta tradizionale che ho adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bietole al pomodoro

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