thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2015
modificata: 18-09-2015

Ingredienti

  • 500 grammi di acqua
  • 600 grammi di patate
  • 30 grammi di Parmigiano
  • 100 grammi di speck
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare l'acqua nel boccale. Posizionare il varoma e cuocere le patate a tocchetti 25 min 100° vel 1 (aumentare il tempo se eè necessario). A cottura ultimata, mettere le patate da parte e far raffreddare completamente. Senza lavare il boccale, tritare più o meno fine (a seconda dei gusti) il cipollotto e lo speck con qualche colpo di TURBO e coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; Aggiungere l'olio e cuocere per 3 min, 100°, vel 1. Unire adesso le patate fredde, il parmigiano, l'uovo e aggiustare di sale e pepe. Frullare per 35 sec vel 4. Accendere il forno e su una teglia coperta da carta forno, versare il composto a cucchiaiate. Cuocere per 15 minuti a 180°.

Consiglio

Ricetta tratta dalla Rivista "Voi... Noi... Bimby" di settembre 2015

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brutti ma buoni alle patate

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: