Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 5
published: 17-10-2017
modificata: 18-10-2017
Ingredienti
Per la preparazione
- 1 pacchetto cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 2 cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 30 grammi olio
- q.b. sale
- 1 scalogno
- q.b. glass di aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riempire il boccale di acqua fino a coprire i cavolini, bollire, dopo averli puliti, 10 minuti nel cestello varoma, con acqua salata;
- Scolarli e tagliarli a metè;
- Tritare 5 sec velocità 5 lo scalogno, e aggiungere l’olio;
- Rosolare 3 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" "antiorario" ;
- Unire i cavolini e il cucchiaio di soia, con farfalla 10 minuti, 100 gradi vel "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiungere dopo i 10 minuti i due cucchiai di aceto di mele e lasciare senza misurino 3 minuti per far evaporare l’aceto;
- Togliere la farfalla, aggiungere lo zucchero "antiorario" "velocità soft" 3 minuti e 30 facendo caramellare il tutto;
- Servire con la glassa di aceto balsamico per decorare.
Esecuzione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non ho usato la glassa di aceto balsamico perché non ne vado pazza, ma mi sono piaciuti tantissimo! Grazie per la ricetta 😊
Fatti, molto buoni. Salverò la ricetta.
Grazie per averla condivisa
Nel passaggio 1 non riesco a capire se vanno lessati in acqua o a vapore.
Salvata
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