Ingredienti
- 3 grosse cipolle bianche
- 100 g prosciutto crudo, dolce (all'osso)
- 100 g fontina
- 50 g panna fresca
- 1 uovo
- 2 fetti di pancarre'
- 30 g latte
- alloro, 1 foglia
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua fino alla I tacca (poco sopra le lame), 8 min. temp. varoma, vel. 2
Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle a meta' nel senso orizzontale e svuotarle leggermente della polpa (la cipolla avanzata potete surgelarla e utilizzarla per esempio per un soffritto).
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma e adagiarvi le cipolle. Mettere un dito d'acqua e la foglia d'alloro.
Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temperatura varoma, vel. 2
Al termine metterle a scolare e svuotare il "coperchio chiuso" .
Nel "coperchio chiuso" asciutto mettere il prosciutto e tritare 5 sec. vel. 7. spatolare sul fondo e aggiungere l'uovo, la panna e le fette di pancarre', 10 sec. vel. 7
Mettere il composto nelle "scodelline" di cipolla, adagiate in una pirofila da forno.
Mettere nel "coperchio chiuso" due dita d'acqua e dare qualche colpo di turbo per sciacquarlo, poi buttare l'acqua.
Mettere nel "coperchio chiuso" la fontina ed il latte, 2 min. 80° vel. 1
Con un cucchiaio mettere la crema di fontina su ogni cipolla e poi passare al grill per 5 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cinzia, sei bravissima non solo a cucinare, ma anche a spiegare le ricette.A leggere le tue sembra tutto facile
Complimenti per la prima pagina!! da fare mi ispira
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
bellissima ricetta Cinzia!!!!!!!! evviva!!!!!!!!! ciao rosa
Complimentoni Cinzia per ricetta e prima pagina!!! Nicole
Nico
BRAVISSIMA......
Sely
Sely
e brava cinzia! prima pagina con super ricetta golosa!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Tu non guardarle le conosci già lascia che noi le ammiriamo e ancora una volta VIVA LA REGINA DEL GIORNO
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie a tutte
sono buonissime ma io stamattina mi sono alzata con la nausea....ora non le posso guardare!!!
Brava Cinzia!!! stà diventando un'abitudine... ma è una buona abitudine!!!!!
MA vai CINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!! Regina del giorno in prima pagina!!!!! Complimenti!!!!! ...... ma ormai ci hai fatto il callo!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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