Ingredienti
- 4 pezzi carote
- 400 g carote, (circa 4 carote)
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino dado in polvere
- q.b. origano secco, (facoltativo)
- q.b. grana a scaglie, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" 4 carote (circa 400g) tagliate a pezzi grandi.
- tritare grossolanamente 5" vel. 5 e mettere da parte.
- mettere nel "coperchio chiuso" uno spicco d'aglio, tritare qualche secondo, aggiungere 20 g di olio extravergine d'oliva e far soffriggere 3' vel. "velocità soft" 100°.
-aggiungere le carote messe da parte, un cucchiaino di dado in polvere e cuocere 5' , 100°, "antiorario" . (All'ultimazione della cottura le carote devono risultare croccanti, quindi aumentare o diminuire la cottura in base alla qualità delle carote).
- servite aggiungendo dell'origano e , se di gradimento, del grana a scaglie.
Consiglio
eventualmente si potrebbe ridurre le carote in purè e utilizzarle spalmate su crostini!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per le stelline!
aggiudicato!
mamma che buone! grazie per questa ricetta veloce e squisita!
Are you sure to delete this comment ?