Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-10-2017
modificata: 03-10-2017
Ingredienti
Fagiolpuré / puré alternativo senza burro e grassi
- 200 grammi patata
- 80 grammi Farina di fagioli borlotti
- 170 grammi latte scremato
- 200 grammi acqua
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" con farfalla inserita mettere acqua, latte, la patata tagliata a fette sottili, sale e la farina di fagioli e cuocere 20 minuti 100 gradi vel2;
- Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale, aggiungere una grattata di pepe e il parmigiano, montare per 10 secondi vel 4;
- Se si vuole una consistenza ancora più cremosa togliere la farfalla e far andare a velocità 6/7 per 5 secondi;
- Impiattare, decorare a piacere e servire.
Consiglio
Alternativa al purè classico, senza burro e con latte scremato risulterá più leggero e con più " carattere".
adatto ad accompagnare carni e uova.
si può fare con tutti i modelli di bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti