thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg di patate, a pasta gialla
  • sale q.b.
  • 350 g di latte intero
  • 30 g burro
  • 30 g di Parmigiano grattugiato, + 50 g per copertura
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 250 g mozzarella
  • 1 melanzana
  • pangrattato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il purè:

    Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte.

    Cuocere 25 min. 100° vel.1.

    A fine cottura aggiungere il burro e 30 g di parmigiano, montare il purè 30 sec. vel. 4.

    Togliere la farfalla e mettere le uova, la mozzarella a pezzettini, la melanzana (precedentemente un

    po' scottata in padella). Amalgamare 20 sec. vel.5.

    Imburrare una teglia e cospargere con pangrattato. Versarvi sopra il composto e ricoprire con il restante parmigiano e il pangrattato.

    Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gateau di patate vegetariano

Stampa:

Commenti

  • 22. marzo 2012 - 22:04

    laura_franchini

    Grazie mille, l'ho fatto per cena ed è davvero buono!!! Ti ho dato 4 stelline,. Ho solo fatto questa vaariante: ho fatto le melanzane trifolate come da libro base e alla fine le ho aggiunte al purè assieme alla mozzarella! Brava! Grazie mille per la ricetta!

     

    Grazie, proverò anche la tua variante! tmrc_emoticons.8)

  • 22. marzo 2012 - 21:06
    4.0

    Grazie mille, l'ho fatto per cena ed è davvero buono!!! Ti ho dato 4 stelline,. Ho solo fatto questa vaariante: ho fatto le melanzane trifolate come da libro base e alla fine le ho aggiunte al purè assieme alla mozzarella! Brava! Grazie mille per la ricetta!

  • 22. marzo 2012 - 20:53

    laura_franchini

    Mmmmm, sembra davvero invitante!!! Ma la melanzana va messa tagliata a pezzetti?

     

    Si, va tagliata a pezzetti e un po' scottata in padella, poi va amalgamata con il purè tmrc_emoticons.;)

  • 22. marzo 2012 - 18:46
    4.0

    Mmmmm, sembra davvero invitante!!! Ma la melanzana va messa tagliata a pezzetti?