Ingredienti
- 1 kg di patate, a pasta gialla
- sale q.b.
- 350 g di latte intero
- 30 g burro
- 30 g di Parmigiano grattugiato, + 50 g per copertura
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 250 g mozzarella
- 1 melanzana
- pangrattato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il purè:
Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte.
Cuocere 25 min. 100° vel.1.
A fine cottura aggiungere il burro e 30 g di parmigiano, montare il purè 30 sec. vel. 4.
Togliere la farfalla e mettere le uova, la mozzarella a pezzettini, la melanzana (precedentemente un
po' scottata in padella). Amalgamare 20 sec. vel.5.
Imburrare una teglia e cospargere con pangrattato. Versarvi sopra il composto e ricoprire con il restante parmigiano e il pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, proverò anche la tua variante!
Grazie mille, l'ho fatto per cena ed è davvero buono!!! Ti ho dato 4 stelline,. Ho solo fatto questa vaariante: ho fatto le melanzane trifolate come da libro base e alla fine le ho aggiunte al purè assieme alla mozzarella! Brava! Grazie mille per la ricetta!
Si, va tagliata a pezzetti e un po' scottata in padella, poi va amalgamata con il purè
Mmmmm, sembra davvero invitante!!! Ma la melanzana va messa tagliata a pezzetti?