Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 10-03-2018
modificata: 22-02-2022
Ingredienti
I "Sancrau" tipici crauti Piemontesi
- 600 g foglie di cavolo verza
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g burro
- 1 spicchio aglio
- 6 filetto acciughe sott'olio
- 50 g aceto
- 50 g vino bianco secco
- 6 bacca di ginepro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare ed affettare sottilmente le foglie di verza.
- Nel "coperchio chiuso" inserire olio, burro, aglio: 3 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" al termine eliminare lo spicchio di aglio ed aggiungete la verza, le acciughe, le bacche di ginepro, l'aceto ed il vino bianco (a piacere utilizzare in proporzioni diverse aceto e vino) 25 minuti 100°"antiorario" "velocità soft" .
- Al termine verificate il grado di cottura ed eventualmente proseguire qualche minuto aggiungendo se necessario un pochino di acqua.
Consiglio
Sono migliori preparati in anticipo e riscaldati a fuoco bassissimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Si è successo a volte anche a me, dipende dal tipo di verza, prova a togliere la costa dura, arrotola un po di foglie e tagliale fini. Grazie per il tuo commento!!!
Molto buoni ma ho proseguito la cottura per altri 10 minuti
Brava Roberta! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Proverò anche xk ho una verza da smaltire....grazie e complimenti per la prima pagina
Buonissimi!!! Brava Rorerta
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