thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Melanzane trifolate a varoma

  • 800 g melanzane
  • 1 mazzetto basilico
  • 3 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • acqua
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il mazzetto di basilico e l'aglio tritare per 5 sec. vel. 6, mettere da parte.
  2. Sbucciare le melanzane e tagliare a cubetti, cospargere di sale e lasciare scolare per circa un'ora, sciaquare le melanzane e posizionare nel varoma.
  3. Mettere nel boccale l'acqua fino a coprire le lame, posizionare il varoma con le melanzane e cuocere per 30 min. circa varoma vel. 1.
  4. Scolare bene e condire con il trito di basilico e aglio, aggiungere l'olio e aggiustare di sale se occorre. Servire freddo

Consiglio

Il tempo di cottura delle melanzane è approssimativo, tutto dipende da quanto sono grandi i cubetti di melanzane.

questa ricetta è una variante della ricetta "melanzane trifolate" che si trova nel ricettario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: