Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-07-2015
modificata: 09-08-2022
Ingredienti
Melanzane trifolate a varoma
- 800 g melanzane
- 1 mazzetto basilico
- 3 spicchi aglio
- 1 cucchiaino colmo sale
- acqua
- q.b. olio
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il mazzetto di basilico e l'aglio tritare per 5 sec. vel. 6, mettere da parte.
- Sbucciare le melanzane e tagliare a cubetti, cospargere di sale e lasciare scolare per circa un'ora, sciaquare le melanzane e posizionare nel varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua fino a coprire le lame, posizionare il varoma con le melanzane e cuocere per 30 min. circa varoma vel. 1.
- Scolare bene e condire con il trito di basilico e aglio, aggiungere l'olio e aggiustare di sale se occorre. Servire freddo
Consiglio
Il tempo di cottura delle melanzane è approssimativo, tutto dipende da quanto sono grandi i cubetti di melanzane.
questa ricetta è una variante della ricetta "melanzane trifolate" che si trova nel ricettario
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Antonella
Antonella
buonissime Antonella! leggere e gustose!
Donatella "velocità spiga"
Antonella
Antonella
Ottime. Ho aggiunto al basilico qualche fogliolina di menta. Grazie
Antonella
Antonella
Molto buona!:grazie
Antonella
Antonella
Ottime! Semplici, ma gustosissime. Una rivelazione!