thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pane raffermo, ;
  • 80 g di mortadella, ;
  • sale fino-pepe-prezzemolo-erba cipollina q.b.;
  • parmigiano & pecorino q.b.;
  • 50 g di scamorza, ;
  • 1 bicchiere di latte, ;
  • 1 uovo, ;
  • pangrattato q.b.;
  • olio x friggere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola il pane in ammolo nel latte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano,pecorino, scamorza, mortadella, erba cipollina, sale e pepe x 10 secondi velocità 2.

    Quando il latte sarà assorbito , unire il pane ben strizzato  e l'uovo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 10 secondi velocità 3.

    Formate delle palline di medie dimensioni, possatele nel pangrattato e disponetele:

    - o in una padella con dell'olio, facendole rosolare da un lato e dall'altro;

    -o in forno a 180° x 20 minuti circa.

     

    Potete accompagnare le polpettine di pane con dei pomodorini fatti a pezzettini e conditi con olio,origano e sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine di pane

Stampa:

Commenti

  • 23. novembre 2015 - 11:06

    Ciao!

    A me sono venute molto male... 

    Forse pane troppo zuppo, probabilmente avr sbagliato qualcosa..

    Peccato perchè era una buona idea x smaltire il pane vecchio..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 14. settembre 2013 - 21:27

    Buonissimeeeeeee!!! Le proverò con tonno e mozzarella.  Party Cooking 10

  • 14. febbraio 2012 - 14:30

    ..ricetta invitante, ma sono un pò tonta!!Nella lista degli ingredienti c'è la mortadella e nel procedimento me la sono persa!! Help!!


    Elisa

  • 6. febbraio 2012 - 15:01

    Big SmileSe la zia è anzianotta...figuriamoci...l'orsacchiotta...... tmrc_emoticons.J) cmnq le tue polpettine sono assai sfiziose.... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 24. gennaio 2011 - 21:14

  • 24. gennaio 2011 - 20:53

    ma ke bontà cara sorellina....salvata tra le preferite!!!!  

    [LINK RIMOSSO]


    ***Palma***

  • 19. gennaio 2011 - 18:22

    ...grazie mille ... sorellina...

    TVTTTTTTTTTTTB

  • 19. gennaio 2011 - 18:16

    Love oh mamma, queste me le ero perse!!!!bè vorrà dire ke inaugurerò la mia friggitrice nuova!!!Brava sorellina!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 19. gennaio 2011 - 16:59

    allora...

    grazie mamma elena...

    un bacio....sei mitica

  • 19. gennaio 2011 - 16:58

    è una ricetta che ho provato, oggi a pranzo...

    ... nn so dirvi... l'unica cosa è provarci... tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: