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Ingredienti
Per i pomodori:
- 16 Pomodori medi
- 150 grammi di pangrattato
- 1 ciuffo di basilico
- 80 grammi di olio d'oliva
- 20 grammi di capperi
- 20 grammi di pinoli
- 20 grammi di uvetta ammollata
- 20 grammi di alici
- 150 grammi di caciocavallo grattugiato
- sale e pepe q.b.
Per i mini spiedini:
- 500 grammi di ortaggi misti:peperoni,melanzane,zucchine,ecc
- stecchini q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i pomodori:
lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore, svuotare e mettere capovolti a sgocciolare.
Inserire nel boccale il pangrattato e il basilico: 2 min 100° vel 3.
Aggiungere 30 gr di olio: 2 min 100° vel 3. Unire i capperi, i pinoli, l'uvetta strizzata, le alici, 50gr di olio, il caciocavallo, il sale e il pepe: 20 sec vel 2.
Salare l'interno dei pomodori, riempire con il composto, adagiare su ogni pomodoro la sua calottina, distribuirli nella campana e nel vassoio del Varoma, chiudere e mettere da parte.
Preparare i mini spiedini:
tagliare a dadini gli ortaggi e infilzare negli stecchini alternando gli ortaggi a seconda del colore.
Sistemare gli spiedini nel cestello; inserire nel boccale 700gr di acqua, sale, posizionare il cestello, chiudere il boccale, posizionare il varoma e avviare la cottura: 30 min temp varoma vel 2.
Servire su un piatto da portata.
Pomodori ripieni e Spiedini estivi
Consiglio
Consiglio di utilizzare peperoni sia rossi che gialli che verdi per ottenere spiedini molto colorati.
E' un contorno ottimo accompagnato dalla salsa agro-dolce alla pesca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È meglio cuocerli come spiedini.
PINBIMBY
Ho fatto metà della ricetta.... Nel senso che ho preparato i pomodori... Nella versione un po' più grande... Sono pomodori a cuore di bue.... Molto buono e freschi...
Magat
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Pinella per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina
Claudia
borabora
Trovata la ricetta della salsa grazie
Brava Pinella