Preparazione
1h 10min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- * 850 gr. di patate
- * 350 gr di funghi champignon
- * 2 uova
- * 50 gr di farina
- * aglio
- * prezzemolo
- * 50 ml di olio
- * pangrattato
- * sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Inserire nel boccale la farfalla, l’olio, l’aglio precedentemente tagliatoa fettine sottili e i funghi, cuocerli 10 min / 100° / vel.1, poi metterli in una ciotola e tenerli da parte. * Sbucciare ed affettare le patate poi metterle nel vassoio Varoma, aggiungere l’acqua e cuocerle 30 min. /Varoma / vel. 2.
* Togliere l’acqua dal"coperchio chiuso" ed inserirvi le patate, portare gradualmente a Vel. turbo fino ad ottenere una crema, aggiungere uova, sale e farina e mescolare a vel "velocità soft" . * Scolare i funghi dal liquido di cottura.
* Ungere una teglia con la margarina e cospargerla con il pangrattato,Sistemare in essa metà composto di patate, coprire con i funghi e completare con le patate rimaste, * Aggiungere un pò di pangrattato ed inserire nel forno preriscaldato a 200°C. Cuocere per circa 40 minuti.
[link rimosso]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Infatti, la ricetta dice 850gr di patate...ho visto sul sito indicato a fine ricetta! deve essere buono, però...
Penso che 50 g di patate siano pochine dovresti rivedere
ammila
Are you sure to delete this comment ?