La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • * 850 gr. di patate
  • * 350 gr di funghi champignon
  • * 2 uova
  • * 50 gr di farina
  • * aglio
  • * prezzemolo
  • * 50 ml di olio
  • * pangrattato
  • * sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Inserire nel boccale la farfalla, l’olio, l’aglio precedentemente tagliatoa fettine sottili e i funghi, cuocerli 10 min / 100° /  vel.1, poi metterli in una ciotola e tenerli da parte. * Sbucciare ed affettare le patate poi metterle nel vassoio Varoma, aggiungere l’acqua e cuocerle  30 min. /Varoma /  vel. 2.

    * Togliere l’acqua dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ed inserirvi le patate, portare gradualmente a Vel. turbo fino ad ottenere una crema, aggiungere uova, sale e farina e mescolare a vel velocità soft"velocità soft" . * Scolare i funghi dal liquido di cottura.

    * Ungere una teglia con la margarina e cospargerla con il pangrattato,Sistemare in essa metà composto di patate, coprire con i funghi e completare con le patate rimaste, * Aggiungere un pò di pangrattato ed inserire nel forno preriscaldato a 200°C. Cuocere  per circa 40 minuti.

    [link rimosso]

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche