Ingredienti
- 3 Zucchine (circa 400 gr.)
- 1 cipolla
- 250 g passata di pomodoro
- 50 g vino bianco
- 30 g olio
- q.b. dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" 5sec. vel. 7
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.
Aggiungere le zucchine al soffritto. 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Sfumare con vino bianco 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere il dado e la passata di pomodoro.
Cuocere x 20 min 100° "antiorario" vel. "velocità soft" e poi per altri 5 min. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
PREPARATE STASERA PER CENA, SONO OTTIME COME CONTORNO, SEMPLICI E VELOCI... E SOPRATTUTTO LEGGERE
Inserire qui il titolo
Consiglio
BUON APPETITO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime....abbiamo condito la pasta,e aggiunto alla fine solo una manciata di prezzemolo e basilico freschi tritati!
micri
Buonissime! Bisogna dolo dimezzare la dose di passata di pomodoro! Ottimo contorno!
Insomma troppo liquido il pomodoro....
Preparate questa sera......buonissime....e veloci da preparare brava
Devo ricordarmi di mettere l'olio con la cipolla!
Tiziana
davvero buonissime!!!!! ricetta semplice adatta anche a ua super principiante come me
io l'ho modificata sostituendo il sugo con dei pomodorini ed è venuta molto buona
ottima idea quella dl sugo, brava, le proverò presto anch'io.
Grazie per aver provato la mia ricetta
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Io le ho tritate per 10 secondi alla fine per usarle come sugo per la pasta di mio figlio... Uno spettacolo!
Molto buone davvero! Io le ho usate per condire la pasta e i gnocchi e sono andati a ruba.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazieeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Are you sure to delete this comment ?