Ingredienti
Ingredienti
- 90 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 vanillina
- 250 g farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero.vel 9per 20 sec.
raggruppare nel fondo lo zucchero e unire con il burro tagliato a pezzi. .3min vel.3
unire l'uovo,la vanillina e farina.1min.vel 4.
l'impasto deve risultare morbido da amalgamare con le mani(aiutatevi con la farina).
infornare forno statico a 180per 15 min.
Consiglio
Se l'impasto risultasse troppo mollo aiutatevi con la farina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo me si possono fare anche con la sparabiscotti... da provare
alekos "coperchio chiuso"