Ingredienti
Ingredienti
- 90 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 vanillina
- 250 g farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero.vel 9per 20 sec.
raggruppare nel fondo lo zucchero e unire con il burro tagliato a pezzi. .3min vel.3
unire l'uovo,la vanillina e farina.1min.vel 4.
l'impasto deve risultare morbido da amalgamare con le mani(aiutatevi con la farina).
infornare forno statico a 180per 15 min.
Consiglio
Se l'impasto risultasse troppo mollo aiutatevi con la farina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo me si possono fare anche con la sparabiscotti... da provare
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?