4.3 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2012
modificata: 28-04-2014

Ingredienti

  • 200 g di burro, a temp ambiente
  • 240 g zucchero
  • 120 gcacao amaro
  • 1 vanillina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia, gratt.
  • 60 g acqua
  • 150 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale.
  • gelato gusto a scelta

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preriscaldate il forno a 180° . Se volete farli tondi  , disponete della carta forno sulla leccarda del forno, altrimenti ungete una teglia della misura 25x25cm e foderatela di carta forno.( io ho fatto metà tondi e metà quadrati)


    Fate sciogliere il burro nel coperchio chiuso 6min 50° vel 1, quindi aggiungete lo zucchero, il cacao, la vanillina e la scorza gratt. dell'arancia. Mescolate 1 min vel 3 e lasciate intiepidire.


    Unite le uova e l'acqua, mescolando bene 1 min vel 4


    Aggiungete la farina, il sale e il lievito 1 min vel 4/5 .


    Versate la pastella nella teglia  e lisciate la superficie, se decidete di farli tondi allora anzichè stenderlo nella teglia, potete versarlo direttamente a cucchiaiate sulla carta da forno, stenderli leggermente con il dorso del cucchiaio così risulteranno di forma tondeggiante.


     Infornate e cuocete fino a quando uno stuzzicadenti risulterà asciutto. (circa 20 min)


    Lasciate raffreddare la teglia x 15 min.staccate i bordi con un coltello, quindi capovolgete la teglia su un vassoio. Togliete la carta e rigirate.  Fatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadretti di uguale misura... più o meno!!!!!!!


    Per quelli tondi basterà staccarli e lasciarli raffreddare.


    Una volta freddi e tagliati surgelateli su un vassoio ben staccati tra loro: quando si saranno induriti un po' (30-40min) divideteli a metà e farciteli con del gelato (solo quelli quadrati), quelli tondi basterà mettere del gelato tra 2 di essi e chiuderli a pagnottina,  (io ho messo il fior di latte fatto in casa con il bimby) e rimetteteli in freezer.


    Quando saranno solidi (meglio il girono dopo) , incartateli separatamente con l'alluminio e conservateli in freezer.


     

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BROWNIES GELATO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: