Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 grammi latte intero, rigorosamente fresco
- 140 grammi zucchero
- 1 uovo
- 40 grammi farina
- 20 grammi di cacao in polvere
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, tranne il cacao, 7 min 90° vel 4,
aggiungere il cacao 20 sec vel 3-4.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno 2 o 3 ore.
Consiglio
le porzioni variano da 4 a 5 a seconda dell'appetito dei vostri ospiti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provate l'altra mia ricetta "budino al cioccolato e amaretti" è molto più buono di questo! anche perchè in realtà questo avrei dovuto chiamarlo "budino al cacao" perchè non contiene vero cioccolato... l'altro sì!
provatelo e ditemi come è secondo voi! grazie!
io l ho fatto stasera meta cacao con 10g e meta' con vaniglia quanto dice la mia cavia buonissimo
ciao! x farlo alla vaniglia è sufficiente eliminare il cacao e lasciare tutto invariato!
ciao scusa se ti disturbo ti volevo kiedere se apposto di 20g di cacao metto la vaniglia viene sempre buono o ci vogliono altri ingredienti apero ke mi risp
antonella
la sto x fare vi farò sapere
antonella
Fatta oggi:ottimo!!apprezzato da tutta la famiglia
Anna
Ho fatto una piccola variante:
40 gr. di maizena al posto della farina e cottura solo per 4 minuti.
E' uscito ottimo!!
5 stelle!
Il mio sito: www.unavitaacolori.it
vero!
VERAMENTE BUONISSIMO!!!E STRA FACILE...