Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g farina
- 1 cucchiaino caffè in polvere
- 1 cucchiainocacao amaro
- 1 cucchiaino aceto
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 70 g vino bianco, o marsala
- olio di semi per friggere
- PER IL RIPIENO:
- 300 g ricotta
- 100 g zucchero
- alcune gocce fiori d\'arancio
- canditi
- cioccolato fondente a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:30sec. vel.7
Lascia riposare l\'impasto per 30min.in frigo
Stendere l\'impasto col mattarello formando una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
Col tagliapasta ritagliare dei dischi del diamentro di 8-10cm
Allungare con le dita i dischi di pasta formando degli ovali.
Ungere con un pò di olio i cannelli e avvolgere su ciascuno un ovale di pasta sigillandolo con un pò di albume.
Farli friggere,scalarli sopra un foglio di carta assorbente.
Preparare il ripieno con ricotta,zucchero,canditi e cioccolato.
Poco prima di servirli riempire i cannoli usando una tasca da pasticceria a bocchetta liscia,con la crema preparata.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma come si prepara il ripieno?
grazie
ciao giuly
si.quando si raffreddano sfilare i cannoli dai cannelli che saranno utilizzati per la preparazione di altri cannoli.
giuliana
ciao giuly
ciao giuly
Are you sure to delete this comment ?