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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20/25 castagne belle sode e grosse
  • altrimenti i marroni
  • 200 gr di zucchero
  • 40 gr di lamelle di mandorle
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 foglia di alloro, e un pizzico sale grosso
  • PER COTTURA ACQUA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto dovete togliere la buccia alle castagne quando sono pronte mettere acqua alle lame inserite nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sale e foglia di alloro cestello e dentro nel cestello le castagne cuocerle per 25 Minuti Varoma  Vel 1 quando saranno cotte toglietele e mettetele in un cannovaccio coperte per 5 minuti

    Facendo cosi vi aiutera' meglio a togliere la pellicina una volta tolta la pellicina fatele diventare predde per altri 5 Minuti a questo punto prendete una pentola antiaderente e sul fornello mettere zucchero 1 cucchiaio di acqua e fate caramellare lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno 

    Quando sara' bel dorato lo zucchero metteteci dentro le lamelle di mandorle e mescolatele poi una a una inserite le castagne e fatele girare su se stesse e caramellatele fino a finire io mi sono aiutata con una pinza oppure con 2 cucchiai trasferitele su carta forno e quando sono fredde mettetele nei pirottini in un piatto da portata e fate diventare fredde prima di servirle io le ho messe un momentino nel frigo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CASTAGNE MANDORLATE

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Commenti

  • 20. ottobre 2014 - 14:46

    Se puo' essere utile a qualcuna...io ho lessato le castagne nel bimby. Ho inciso 350 gr di castagne e messe nel cestello. Nel boccale ho messo 750 gr di acqua e ho cotto a varoma per 45 minuti vel. 1/2. Sono venute benissimo!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 4. novembre 2011 - 16:18

    BIMBY FOREVER

    quindi morale della favola? ste castagne vanno prima incise sulla buccia e poi messe nel cestello a cuocere per quanto tempo? quanta acqua va messa nel boccale??

    le lamelle di mandorle sono un ingrediente essenziale o si può farne a meno?

    NELLA ricetta c'e' scritto il tempo e come devi cuocerle le mandorle era per fare il mandorlato ma se non ti piaciuno non metterele

    Rosablu71

  • 4. novembre 2011 - 14:53

    quindi morale della favola? ste castagne vanno prima incise sulla buccia e poi messe nel cestello a cuocere per quanto tempo? quanta acqua va messa nel boccale??

    le lamelle di mandorle sono un ingrediente essenziale o si può farne a meno?

  • 3. novembre 2011 - 08:17

    paola55

    Anna, proprio bella questa ricetta e complimenti per la prima pagina anche se in ritardo

    Grazie Paola:tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 2. novembre 2011 - 17:04

    Anna, proprio bella questa ricetta e complimenti per la prima pagina anche se in ritardo


    Paola romana a Torrita

  • 2. novembre 2011 - 00:06

    complimenti anna Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

  • 1. novembre 2011 - 22:37

    Complimenti!!!! sono bellissime e immagino buonissime, da provare.

    Ho in casa le castagne sbucciate e cotte al forno, che uso per fare la bavarese di castagne o negli arrosti, vanno bene lo stesso immagino.

  • 1. novembre 2011 - 22:12

    sn appena rincasata..... che bella 1° pagina zia anna!!!! BELLLLLIIISSSIIMMMAAA

  • 1. novembre 2011 - 21:03

    rosy1964

    Party Party Party Complimenti per la deliziosa 1^ pagina!!!

    GRAZIE:tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 1. novembre 2011 - 21:00

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big Smile Big Smile  e quale miglior bentornata se non la prima pagina Annina!!!!! Complimenti!!!!!!

     

    Grazie Simo e grazie anche a Cinzia :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

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