Ingredienti
- 20/25 castagne belle sode e grosse
- altrimenti i marroni
- 200 gr di zucchero
- 40 gr di lamelle di mandorle
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 foglia di alloro, e un pizzico sale grosso
- PER COTTURA ACQUA
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto dovete togliere la buccia alle castagne quando sono pronte mettere acqua alle lame inserite nel"coperchio chiuso" sale e foglia di alloro cestello e dentro nel cestello le castagne cuocerle per 25 Minuti Varoma Vel 1 quando saranno cotte toglietele e mettetele in un cannovaccio coperte per 5 minuti
Facendo cosi vi aiutera' meglio a togliere la pellicina una volta tolta la pellicina fatele diventare predde per altri 5 Minuti a questo punto prendete una pentola antiaderente e sul fornello mettere zucchero 1 cucchiaio di acqua e fate caramellare lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno
Quando sara' bel dorato lo zucchero metteteci dentro le lamelle di mandorle e mescolatele poi una a una inserite le castagne e fatele girare su se stesse e caramellatele fino a finire io mi sono aiutata con una pinza oppure con 2 cucchiai trasferitele su carta forno e quando sono fredde mettetele nei pirottini in un piatto da portata e fate diventare fredde prima di servirle io le ho messe un momentino nel frigo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se puo' essere utile a qualcuna...io ho lessato le castagne nel bimby. Ho inciso 350 gr di castagne e messe nel cestello. Nel boccale ho messo 750 gr di acqua e ho cotto a varoma per 45 minuti vel. 1/2. Sono venute benissimo!
Mary
Rosablu71
quindi morale della favola? ste castagne vanno prima incise sulla buccia e poi messe nel cestello a cuocere per quanto tempo? quanta acqua va messa nel boccale??
le lamelle di mandorle sono un ingrediente essenziale o si può farne a meno?
Grazie Paola::
Rosablu71
Anna, proprio bella questa ricetta e complimenti per la prima pagina anche se in ritardo
Paola romana a Torrita
complimenti anna
ammila
Complimenti!!!! sono bellissime e immagino buonissime, da provare.
Ho in casa le castagne sbucciate e cotte al forno, che uso per fare la bavarese di castagne o negli arrosti, vanno bene lo stesso immagino.
sn appena rincasata..... che bella 1° pagina zia anna!!!! BELLLLLIIISSSIIMMMAAA
GRAZIE::::::
Rosablu71
Grazie Simo e grazie anche a Cinzia ::::::
Rosablu71
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