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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER LA MOUSSE DI FRAGOLE
  • 300 gr di fragole belle mature lavate e asciugate
  • 250 gr di panna da montare
  • 180 gr di zucchero
  • 150 gr di yogurt greco
  • 20 gr di colla di pesce in fogli
  • PER CESTINI
  • 500 gr di cioccolata fondente
  • 6 palloncini
  • carta forno
  • PER DECORARE
  • un po di frutti bosco o altro
  • e decorazioni di cioccolata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.                                                               Questa ricetta ho presa da un giornalino di un super mercato e 

                                                                   e l'ho addatata al bimby con delle varianti   

    Per prima cosa mettere la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda per far ammolare per 10 minuti nel frattempo prendere lo zucchero e fare a velo 25 Sec Vel 9 e mettetelo da parte ora senza lavare il boccale inserite la farfalla e montate la panna per 2 minuti circa a Vel 3 tiratela fuori e mettere da parte anche la panna 

    Ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite le fragole con lo zucchero a velo e frullare il tutto per 15 Sec Vel10 riunite bene con la spatola e inserite lo yogurt greco emescolate il tutto per 5 Sec Vel 4 a questo punto strizzate bene la gelatina e metterla su un fornello con un pentolino a fuoco basso e fate sciogliere e poi spegnete 

    con la farfalla inserita mettere nel composto di fragole zuccheroe yogurt la panna che avremo montatao precedentemente e mescoliamo il tutto per 10 Sec Vel 2/3 e dal foro inseriamo la gelatina che abbiamo fatto scioglire tirate fuori la nostra mousse e metterla in una ciotola e conservatela fino al momento del bisogno nel frigor 

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e be asciutto tritare la cioccolata fondente per 10 Sec Vel 9 ora fate scioglire per 5 Minuti 50° Vel 2 nel frattempo gonfiate i palloncini puliteli con un panno umido ed asciugateli bene

     Una volta che la cioccolata e' sciolta traseritela in un piatto fondo e fate divenare fredda per 3 Minuti non di piu se non si fa' cosi i palloncini quando li imergerete nella cioccolata potrebbero scoppiare con il contatato del calore 

    A desso prendere il 1 palloncino e imergerlo nella cioccolata e fate ruotare in modo che aderisca bene la cioccolata e metterlo diritto su carta forno in un piatto fate cosi con tutti palloncini una volta fatto fate riposare in frigor per 5 minuti 

    Trascorso il tempo ripetere la stessa operazione in modo di inrubostire i nostri cestini di palloncini li rimettiamo nuovamente nel frigor per alatri 10 Minuti prendiamo i nostri cestini econ un ago o una spilla da baglia punzecchiare la punta del palloncino facendo cosi si sgonfiera' e ci rimmara il nostro contenitore per la nostra mousse di fragole ora delicatamente stacare tutti i cestini e posizionateli in un piatto da portata e riempiteli con la nostra mousse che avremo lasciato in frigor 

    Finita questa operazione riponete in frigor i nostri cestini in modo che la mousse si solidifichi bne quando li dovete servire al momento decorate con frutta e formr di cioccolatae servite 

                                                                             P.S. se vi avanza la cioccolata fate come ho fatto io 

                                                                            se ci fosse bisogno riscaldate la cioccolata e metterla in 

                                                                           una sacche a poce e con l'aiuto di carta forno fate delle 

                                                                           forme  vostro piacere che poi si useranno per decorare il 

                                                                           nostro golossimo dolce spero che vi piaca a noi tanto 

                                                                           Variante a posto della mousse pote fare crema pasticcera  

                                                                             panna gelato o altro a vostro gusto 

                                                                 

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cestini di Palloncini con Mousse di Fragole

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