thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 05-12-2016

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi
  • 170 g di burro
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di latte
  • 180 g di zucchero
  • 12 g di colla di pesce
  • 100 g di cioccolato
  • 50 g di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Biscotti io ho usati quelli per infanzia perchè ne ho a casa tantissimi ...

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e burro e tritare 20 sec vel 7. Con questo composto foderare lo stampo per la torta a cerniera e mettere in frigo.( io non l'avevo, quindi ho usato lo stampo in silicone)

    Mettere la colla di pesce in acqua.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritarlo 5 sec vel 8, aggiungere il latte, formaggio, zucchero, cacao e fare andare per 6 min 80° vel 3, alla fine mettere la colla di pesce strizzata e amalgamare tutto per 30 sec vel 4, fare raffreddare per circa 40- 50 min e poi versare sulla base di biscotto nella tortiera e mettere di nuovo in frigo per almeno 3-4 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cheescake freddo al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2017 - 01:15
    5.0

    Fatta ....portata ad una cena....buonissima apprezzata da grandi e piccini!!!

  • 3. dicembre 2016 - 23:04

    Appena fatta..ho diminuito un pò lo zucchero ed ho utilizzato del cioccolato fondente 75%..crema molto buona..domani vedremo cosa ne penseranno i miei ospiti..complimenti..Wink


    Alessandra

  • 8. marzo 2015 - 16:17
    5.0

    Eccola anche se sbilenca, questa è l'unica fetta rimasta! Io ho decorato con della panna montata, che bontà! 


    Erminia

  • 8. marzo 2015 - 16:13
    5.0

    Fatta ieri sera, gli amici hanno gradito moltissimo e anche i miei ragazzi, complimenti! 


    Erminia

  • 8. agosto 2013 - 14:26

    Big Smile


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 23. luglio 2013 - 14:01

    Ricetta preparata. 

    A MIO GUSTO PERSONALE...era un pò troppo zuccherina.

    Comunque brava!


    Soft

  • 19. luglio 2013 - 17:30

    Una domanda: vorrei tanto fare questa torta, ma l'intolleranza al lattosio mi impedisce di usare la phila..... o altro formaggio spalmabile. Come posso sostituirlo ??? Grazie mille

  • 19. luglio 2013 - 17:06

    Ciao, vorrei sapere quale formaggio spalmabile hai usato. Grazie


    Soft

  • 19. giugno 2013 - 18:46
    4.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) veloce e buonissima grazie !

    Letta e....fatta uahu!

     

     

     

  • 30. luglio 2012 - 16:34
    5.0

    Fatta ieri ed in qst momento l'assaggio...davvero buono e leggero.."brava complimenti!!!!! Big Smile

Are you sure to delete this comment ?